档案工作存史资政育人,是一项利国利民、惠及千秋万代的崇高事业

院属各单位:

近日,国家档案局发布《关于征求<档案馆消防安全管理规范>等3项行业标准项目意见的通知》,院档案馆现统一组织院内征求意见,有修改意见的单位请于2024年5月11日前将相关修改意见发送至院档案馆联系人邮箱。

联系人及联系方式:梁昊,010-62537762,lianghao@mail.las.ac.cn

中国科学院档案馆  

2024年4月23日 


国家档案局办公室关于征求《档案馆消防安全管理规范》等3项行业标准项目意见的通知 

各省、自治区、直辖市档案局、馆,各副省级城市档案局、馆,新疆生产建设兵团档案局、馆,中央和国家机关各部委档案部门,中央军委办公厅保密和档案局,各人民团体档案部门,各中央企业档案部门,中国人民大学档案学院:  

《档案馆消防安全管理规范》《表演艺术机构艺术档案管理规范》《档案库房智能化建设规范》等3项行业标准项目征求意见稿已公布在国家档案局网站(http://www.saac.gov.cn)。请组织相关人员认真研究,提出修改意见,于2024年5月19日前将意见建议以电子邮件形式反馈我局政策法规司。逾期不回复的,视为无意见。

联系人:宋香蕾

联系电话:010-55605238

电子邮箱:fgbzc@saac.gov.cn

国家档案局办公室

2024年4月15日 

附件: