档案工作存史资政育人,是一项利国利民、惠及千秋万代的崇高事业
院属各单位:
  为搭建档案文创交流平台、推动档案文化创新发展,中国档案学会将于2024年8月中下旬在上海举办第二届档案文创作品展示交流活动,详见附件《中国档案学会关于举办第二届档案文创作品展示交流的通知》(以下简称《通知》),请各单位踊跃参加。
  有意愿参加的单位请于2024年5月28日前按《通知》要求将《2024年中国档案学会第二届档案文创作品展示交流报名表》《参展作品知识产权及作品归属权声明》、参选作品文本、作品介绍视频等4份文件材料发送至院档案馆联系人邮箱(zhaodi@mail.las.ac.cn),邮件“主题”栏应注明“XXX(单位名)第二届档案文创作品初审材料报送”。届时,院档案馆将统一向中国档案学会报送初审材料和组织入选作品陈列布展。
  附件:《中国档案学会关于举办第二届档案文创作品展示交流的通知》
  
  联系人及联系方式:
  赵迪,010-82626611-6804,zhaodi@mail.las.ac.cn
  
中国科学院档案馆
2024年4月11日 
附件: